Buonissimi cupcake a forma di cupola preparati anche senza la forma in silicone e ricoperti con la crema al burro e cioccolato bianco. Un distinto sapore di fragola e rosmarino si sposa perfettamente con la dolcezza della crema, il tutto tinto di un bellissimo rosso.
lot of love. B.
p.s. Se vi interessa un’altra ricetta sfiziosa per i cupcake con la crema di cioccolato bianco controllate i miei Cupcake alla vaniglia con crema al cioccolato bianco. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…