Biscotti

Rotolo Oreo senza cottura con il ripieno al cocco

Un modo sfizioso per creare un rotolo senza cottura al cacao con il ripieno al cocco e latte condensato usando i biscotti Oreo. Questo goloso rotolo è un dolce freddo, buonissimo, facile e senza cottura!

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Rotolo Oreo senza cottura con il ripieno al cocco

Rotolo Oreo senza cottura con il ripieno al cocco – golosissimo rotolo con latte condensato zuccherato e biscotti Oreo.
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Keyword biscotti duri, biscotti facili, biscotti natalizi, biscotti Oreo, cocco, latte condensato
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 10 biscotti
Calorie 444kcal

Ingredienti

  • 300 g di biscotti tipo Oreo
  • 30 g di burro fuso
  • 240 ml di latte condensato zuccherato diviso in 100 ml e 140 ml
  • 70 g di cocco essiccato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia facoltativo

Istruzioni

Istruzioni: Rotolo Oreo senza cottura con il ripieno al cocco

  • Dividete gli Oreo in 2 ciotole diverse. Nella prima mettendo il biscotto, nella seconda il ripieno.
  • Polverizzate il biscotti con un mixer finchè non avete a disposizione un composto simile alla sabbia.
  • Aggiungete il burro fuso e 100 ml di latte condensato ai biscotti e mescolate. Il composto deve risultare abbastanza morbido.
  • Nella seconda ciotola aggiungete il cocco essiccato. Sbriciolate il ripieno degli Oreo insieme al cocco usando la forchetta. Unite 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 140 ml di latte condensato. Mescolate bene il composto.
  • Ricoprite una superfice piatta con un foglio di pellicola trasparente. Adagiate l’impasto nero sopra la pellicola, ricopritelo con un altro foglio di pellicola dopodichè schiacciatelo e stendetelo con il mattarello creando un rettangolo (aiutatevi con il coltello per definire i bordi) dello spessore di mezzo centimetro.
  • Quando il rettangolo è pronto togliete la pellicola adagiata sopra e spalmateci la crema di cocco lasciando un cm di spazio vuoto vicino ai bordi. Quando avete spalmato bene la crema sul rotolo, aiutandovi con la pellicola, create un rotolo avvolgendolo strettamente con la pellicola.
  • Posate il vostro rotolo di Oreo senza cottura nel frigorifero per almeno 2 ore.
  • Affettate con il coltello molto affilato e servite.

Note

Tempo di attesa 2 ore.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 10biscotti | Calorie: 444kcal

Da conservare nel frigorifero

lot of love. B.

p.s.Se vi piacciono i dolci con i golosi ripieni al cocco controllate al mia ricetta di Cocco – ciocco (crostata con il ripieno al cocco).

B S

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