Questa crema mousse alla vaniglia è soffice e delicata, non troppo dolce e con un distinto profumo e retrogusto di latte. E’ vellutata e semplice da realizzare. Potete utilizzarla per farcire o decorare crostate, bigné e torte oppure per realizzare desserts al cucchiaio. Provatela assolutamente con dei biscotti sbriciolati e frutta fresca di stagione come fragole o pesche.
Ricetta ispirata da Easy Vanilla Mousse Cups.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro un paio di giorni. Questa crema non può essere congelata.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra crema golosa per farcire e decorare controllate la mia Crema nutella e mascarpone per farcire torte, crostate, cupcake oppure Crema namelaka al limone e cioccolato bianco (foto sotto).
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…
View Comments
adoro!