Carote glassate al forno con miele e timo

Queste deliziose carote glassate al forno acquistano la loro dolcezza e sapore grazie al miele misto alla senape, aglio e timo fresco.

Istruzioni: Carote glassate al forno con miele e timo

Mescolate l’olio con il miele e aggiungete la senape, uno spicchio d’aglio tritato finemente, il timo fresco e il succo di limone.

Lavate e pelate le carote (se novelle pulite bene la buccia con apposita spazzola per le verdure senza sbucciarle). Dividetele a metà e cospargete con il mix preparato. Mescolate bene per far aderire l’olio con il miele su tutte le carote.

Posatele su una teglia ricoperta con la carta da forno e cuocete nel forno statico preriscaldato a 200 °C per 30 minuti (o finchè le carote non cominciano a diventare tenere) e abbrustolitele altri 10 minuti a 220 °C. Sfornate e servite sia calde sia fredde.

lot of love. B.


Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Carote glassate al forno con miele e timo
Rate this post

1 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts