Insalata di cavolo rosso – coleslaw americano

Coleslaw americano è una semplice e facile insalata di cavolo. Un contorno di verdure saporito, ideale per accompagnare i piatti di carne o pesce grigliati.

Istruzioni: Insalata di cavolo rosso – coleslaw americano

Eliminate le foglie esterne del cavolo e tagliate il resto a fettine sottili. In un’ ampia ciotola riunite il cavolo, la cipolla sminuzzata, la mela e la carota grattugiate. Aggiungete il resto dei ingredienti e mescolate.

Posate il coleslaw nel frigorifero per almeno mezz’ora per far ammorbidire il cavolo e mescolare i sapori tra di loro. Assaggiate e aggiustate eventualmente di sale.

lot of love. B.

p.s. Se vi piace questa ricetta con il cavolo rosso forse potrebbe piacervi anche Cavolo rosso stufato con vino rosso.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
5 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta