Insalata di cavolo rosso – coleslaw americano

Coleslaw americano è una semplice e facile insalata di cavolo. Un contorno di verdure saporito, ideale per accompagnare i piatti di carne o pesce grigliati.
Ricetta contorno di cavolo rosso: coleslaw americano con cipolla e mela.
Ingredienti
- 0,5 cavolo rosso
- 0,5 cipolla bianca o rossa
- 0,5 grande mela
- 1 carota media
- 2 cucchiaini di miele
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- Sale e pepe a piacere
- Leggi le istruzioni sotto.
- Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti qui sotto o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qui sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Istruzioni: Insalata di cavolo rosso – coleslaw americano
Eliminate le foglie esterne del cavolo e tagliate il resto a fettine sottili. In un’ ampia ciotola riunite il cavolo, la cipolla sminuzzata, la mela e la carota grattugiate. Aggiungete il resto dei ingredienti e mescolate.

Posate il coleslaw nel frigorifero per almeno mezz’ora per far ammorbidire il cavolo e mescolare i sapori tra di loro. Assaggiate e aggiustate eventualmente di sale.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace questa ricetta con il cavolo rosso forse potrebbe piacervi anche Cavolo rosso stufato con vino rosso.
