Insalata di cavolo rosso – coleslaw americano

Coleslaw americano è una semplice e facile insalata di cavolo. Un contorno di verdure saporito, ideale per accompagnare i piatti di carne o pesce grigliati.
Insalata di cavolo rosso – coleslaw americano
Ricetta contorno di cavolo rosso: coleslaw americano con cipolla e mela.
Ingredienti
- 0,5 cavolo rosso
- 0,5 cipolla bianca o rossa
- 0,5 grande mela
- 1 carota media
- 2 cucchiaini di miele
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- Sale e pepe a piacere
Istruzioni
Istruzioni: Insalata di cavolo rosso – coleslaw americano
- Eliminate le foglie esterne del cavolo e tagliate il resto a fettine sottili. In un’ ampia ciotola riunite il cavolo, la cipolla sminuzzata, la mela e la carota grattugiate. Aggiungete il resto dei ingredienti e mescolate.
- Posate il coleslaw nel frigorifero per almeno mezz’ora per far ammorbidire il cavolo e mescolare i sapori tra di loro. Assaggiate e aggiustate eventualmente di sale.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 4personeCalorie: 444kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
p.s. Se vi piace questa ricetta con il cavolo rosso forse potrebbe piacervi anche Cavolo rosso stufato con vino rosso.
