Go Back
+ servings

Insalata di cavolo rosso - coleslaw americano

Ricetta contorno di cavolo rosso: coleslaw americano con cipolla e mela.
5 from 1 vote
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata contorno
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegetariano
Porzioni 4 persone
Calorie 444 kcal

Ingredienti
  

  • 0,5 cavolo rosso
  • 0,5 cipolla bianca o rossa
  • 0,5 grande mela
  • 1 carota media
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Sale e pepe a piacere

Istruzioni
 

Istruzioni: Insalata di cavolo rosso – coleslaw americano

  • Eliminate le foglie esterne del cavolo e tagliate il resto a fettine sottili. In un’ ampia ciotola riunite il cavolo, la cipolla sminuzzata, la mela e la carota grattugiate. Aggiungete il resto dei ingredienti e mescolate.
  • Posate il coleslaw nel frigorifero per almeno mezz’ora per far ammorbidire il cavolo e mescolare i sapori tra di loro. Assaggiate e aggiustate eventualmente di sale.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4personeCalorie: 444kcal
Keyword cavolo, contorno di verdure, contorno semplice, insalata facile
Tried this recipe?Let us know how it was!