Stufato marocchino speziato di legumi

Stufato marocchino speziato è un piatto molto saporito di legumi misti. Un’unione di ceci e lenticchie cotti assieme al pomodoro e spezie come cannella, zenzero e paprika rendono questo piatto unico speciale nel suo complesso.

Istruzioni: Stufato marocchino speziato di legumi

In una pentola riscaldate l’olio e soffriggete per un minuto l’aglio tagliato a listrelle. Aggiungete la carota tagliata a pezzi piccoli e tutte le spezie tranne il sale. Cuocete per un paio di minuti mescolando spesso.

Unite la passata di pomodoro e il pomodoro tagliato a cubetti.

Unite due tipi di lenticchie e un litro d’acqua. Alzate la fiamma e portate a bollore. A questo punto aggiungete i ceci precedentemente scolati, il sale e il prezzemolo.

Cuocete a fuoco vivace per 15 – 20 minuti o finchè le lenticchie non diventano morbide e il sugo si restringe un pò.

Assaggiate, regolate con il sale e servite.

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono i stufati con i legumi controllate anche la mia ricetta di Stufato di ceci, fagioli dall’occhio e grana (foto sotto).

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