Stufato marocchino speziato di legumi

Stufato marocchino speziato è un piatto molto saporito di legumi misti. Un’unione di ceci e lenticchie cotti assieme al pomodoro e spezie come cannella, zenzero e paprika rendono questo piatto unico speciale nel suo complesso.

Stufato marocchino speziato di legumi

Stufato marocchino speziato di legumi con lenticchie, ceci, cannella, cumino, zenzero e coriandolo.
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Preparazione 5 min
Cottura 30 min
Tempo totale 35 min
Portata secondi piatti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 4 persone circa
Calorie 444 kcal

Ingredienti
  

  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 carota grande
  • 0.5 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 0.5 cucchiaino di paprika dolce
  • 0.5 cucchiaino di coriandolo a semi o in polvere
  • 2 semi di pimento
  • 0.5 bicchiere di lenticchie rosse decorative
  • 0.5 bicchiere di lenticchie secche
  • 1 scatola di ceci
  • 1 cucchiaino o più di sale
  • 2 pomodori medi
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1 litro d’acqua
  • q.b. di prezzemolo facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni: Stufato marocchino speziato di legumi

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4personeCalorie: 444kcal
Keyword cannella, ceci, cumino, legumi ricette, lenticchie, paprika, ricetta salutare, secondi piatti vegani, zenzero
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Assaggiate, regolate con il sale e servite.

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono i stufati con i legumi controllate anche la mia ricetta di Stufato di ceci, fagioli dall’occhio e grana (foto sotto).

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