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Stufato marocchino speziato di legumi

Stufato marocchino speziato di legumi con lenticchie, ceci, cannella, cumino, zenzero e coriandolo.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata secondi piatti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 4 persone circa
Calorie 444 kcal

Ingredienti
  

  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 carota grande
  • 0.5 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 0.5 cucchiaino di paprika dolce
  • 0.5 cucchiaino di coriandolo a semi o in polvere
  • 2 semi di pimento
  • 0.5 bicchiere di lenticchie rosse decorative
  • 0.5 bicchiere di lenticchie secche
  • 1 scatola di ceci
  • 1 cucchiaino o più di sale
  • 2 pomodori medi
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1 litro d'acqua
  • q.b. di prezzemolo facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni: Stufato marocchino speziato di legumi

  • In una pentola riscaldate l’olio e soffriggete per un minuto l’aglio tagliato a listrelle. Aggiungete la carota tagliata a pezzi piccoli e tutte le spezie tranne il sale. Cuocete per un paio di minuti mescolando spesso.
  • Unite la passata di pomodoro e il pomodoro tagliato a cubetti.
  • Unite due tipi di lenticchie e un litro d’acqua. Alzate la fiamma e portate a bollore. A questo punto aggiungete i ceci precedentemente scolati, il sale e il prezzemolo.
  • Cuocete a fuoco vivace per 15 – 20 minuti o finchè le lenticchie non diventano morbide e il sugo si restringe un pò.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4personeCalorie: 444kcal
Keyword cannella, ceci, cumino, legumi ricette, lenticchie, paprika, ricetta salutare, secondi piatti vegani, zenzero
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