Burger di merluzzo con il cetriolo fresco e la salsa piccante

Facile e veloce burger di merluzzo che crea una validissima alternativa per un classico hamburger di carne. Accompagnato da cetriolo fresco e una salsa leggermente piccante crea un secondo di pesce sfizioso e saporito.

Istruzioni: Burger di merluzzo con il cetriolo fresco e la salsa piccante

Create la salsa mescolando la maionese con il ketchup, il succo di lime e quanto basta di peperoncino o pepe cayenna. Assaggiate e mettete da parte.

Usando la forchetta o le mani tritate i filetti di merluzzo in modo da avere a disposizione dei pezzetti grossolani. Unite il sale, il pepe, la curcuma e la paprika e mescolate bene.

Aggiungete l’uovo e il pangrattato e mescolate ancora. All’occorrenza unite altro pan grattato per avere a disposizione un composto malneabile ma non troppo secco.

Create circa 6 burger e cuocetele in padella antiaderente leggermente unta circa 6 – 8 minuti a lato su una fiamma medio alta (dipende da quanto spessi sono i vostri burger di pesce).

Per assemblare spalmate il pane con la salsa precedentemente preparata, adagiateci sopra i vostri burger di merluzzo e aggiungete il cetriolo fresco sbucciato e tagliato a fette molto sottili. All’occorrenza spolverate i cetrioli con un pizzico di sale e servite.

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono le ricette con il pesce i frutti di mare controllate la mia Pasta fagioli e cozze.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
0 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta