Focaccia con la semola di grano duro a lievitazione breve. Più compatta, un pochino più bassa ma piena di sapore. Una focaccia diversa dal solito e sfiziosa. La semola di grano diro le conferisce una consistenza particolare e originale.
lot of love. B.
p.s. Invece se cercate una ricetta per una focaccia morbida e semplice con la lievitazione breve controllate la mia Focaccia semplice. (foto sotto)
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…