L’aggiunta di barbabietola nell’impasto di questa focaccia la rende non solo rossa ma saporita e sfiziosa. La verdura le conferisce non solo un bellissimo colore ma aggiunge anche un sapore “di terra”, particolare e aromatico. Facile e morbida. Perfetta per essere farcita.
Una volta cotta fate raffreddare completamente prima di servirla farcita o senza niente.
Lot of love. B.
p.s. Se adorate le focacce morbide che sono perfette per farcire controllate anche il mio Panfocaccia morbido. (foto sotto)
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…