Gelato all’ananas e latte condensato

Cremoso, dolce, buonissimo e semplice gelato all’ananas senza uso della gelatiera (no-churn) e fatto solo con 2 ingredienti.

Istruzioni: Gelato all’ananas e latte condensato

Sbucciate l’ananas, eliminate la parte centrale dura e affettatelo. Ponete in un recipiente adatto al freezer e fatelo congelare completamente.

Prelevate la frutta dal freezer e lasciate a temperatura ambiente per 5 – 10 minuti.

Spostate i pezzi di frutta congelati nel boccale del frullatore e unite il latte condensato zuccherato. Frullate il tutto finchè non diventa cremoso e omogeneo. Servite subito.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta semplicissima per un gelato fatto in casa forse vi piacerà anche Gelato facilissimo alle fragole e banane.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 0 vote
Article Rating
18 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts