Questa crostata con crema pasticcera al limone è un vero classico e una vera delizia. Ho deciso di prepararla dopo il grande successo della ricetta per la crostata con la crema pastcciera al caffè. Ho usato la frolla magra del Maestro Massari e la ricetta per la crema pasticcera adatta alla cottura al forno. La crostata in sé è delicata, densa, dolce al punto giusto. Guarnita con frutta leggermente aspra come i mirtilli, le fragole o i lamponi che si sposano alla perfezione con la crema al limone.
Questa crostata con crema pasticcera al limone va conservata nel frigorifero.
lot of love. B.
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…