Peperoni ripieni al forno

Questi peperoni ripieni al forno sono un secondo di verdure gustoso e saporito. Questi scrigni colorati racchiudono la croccantezza del pane misto ai capperi, pecorino, prezzemolo e aglio. Questa versione vegetariana non è da meno nei confronti delle varianti con la carne.

Peperoni ripieni al forno

Leggeri e gustosi peperoni ripieni vegetariani.
No ratings yet
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min
Portata secondi piatti
Cucina vegetariano
Porzioni 5 pezzi
Calorie 501 kcal

Ingredienti
  

  • 2 peperoni
  • 1 piccolo panino o 2 fette di pane
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 piccolo pomodoro
  • 0.5 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

Istruzioni
 

Istruzioni: Peperoni ripieni al forno

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 5pezziCalorie: 501kcal
Keyword pecorino, peperoni, secondi piatti vegetariani
Tried this recipe?Let us know how it was!

Servite sia caldi sia freddi.

lot of love. B.

p.s. Se cercate n’altra ricetta super semplice per il pranzo vi consiglio la mia Pasta con sugo al pomodoro e burro.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
87 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta