Peperoni ripieni al forno

Questi peperoni ripieni al forno sono un secondo di verdure gustoso e saporito. Questi scrigni colorati racchiudono la croccantezza del pane misto ai capperi, pecorino, prezzemolo e aglio. Questa versione vegetariana non è da meno nei confronti delle varianti con la carne.

Istruzioni: Peperoni ripieni al forno

Lavate il peperone, asciugatelo ed eliminate picciolo, semi e nervature e divideteli a falde. Posate in una pirofila leggermente unta d’olio e salate e pepate.

Tritate in modo grossolano il pane e fatelo tostare in una padella senza i condimenti per 3 – 4 minuti. In una terrina riunite il pane tostato, il pecorino grattugiato, i capperi precedentemente sciaquati e tritati, l’aglio e il prezzemolo tritato e mescolate.

Riempite i peperoni con il mix preparato. Su ogni falda di peperone aggiungete qualche pezzettino di pomodoro precedentemente tagliato a dadini e irrorate il tutto con un filo d’olio.

Versate nella pirofila 2 cucchiai d’acqua e cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti. Servite sia caldi sia freddi.

lot of love. B.

p.s. Se cercate n’altra ricetta super semplice per il pranzo vi consiglio la mia Pasta con sugo al pomodoro e burro.

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