Queste piccole focacce al mascarpone sono ottime per la colazione con il miele o per merenda con la Nutella in quanto sono molto morbide e tenere. L’aggiunta di mascarpone le rende fresche anche nei giorni successivi e le conferisce un delicato sapore di latte.
Prelevate dal forno e fate intiepidire.
lot of love. B.
p.s. Se cercate altri piccoli prodotti lievitati sfiziosi e delicati controllate la ricetta di Melon pan – panini dolci giapponesi ricoperti di frolla. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…