Crema di fagioli rossi

Un’idea per il pranzo o un antipasto al volo? Provate questa crema di fagioli rossi spalmata su un pezzo di pane fresco. Facile, veloce, leggermente piccante, questa crema è ricca di proteine e fibre vegetali e altrettanto ricca di sapore.

Crema di fagioli rossi

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo totale: 5 minuti

Categoria: antipasto

Cuisine: dietetico, vegan, senza glutine, senza lattosio

Porzione: per circa 3 persone

Crema di fagioli rossi

Ingredienti

  • 1 scatola di fagioli rossi
  • 2 cucchiai (o più) d'olio d'oliva
  • 0.25 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 0.5 cucchiaino di origano
  • 1 pizzico (o più) di peperoncino in polvere o pepe cayenna
  • q.b. di olive verdi per guarnizione (facoltativo)
  • q.b. di peperoncino a scaglie per guarnizione (facoltativo)
https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/semplici-con-tramezzini/346-crema-di-fagioli-rossi

Istruzioni: Crema di fagioli rossi

In una ciotola del mixer inserite i fagioli precedentemente scolati, il sale, il peperoncino, la paprika, l’origano e l’olio.

Frullate il tutto finchè non diventa cremoso e spalmabile. Aggiungete qualche cucchiaio d’olio (o acqua in più) nel caso la crema fosse troppo densa. Spalmate sul pane e servite con delle olive verdi tagliate a rondelle e peperoncino a scaglie se vi piace il piccante.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Crema di fagioli rossi
Rate this post

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts