Crema di fagioli rossi

La crema di fagioli rossi è un‘idea per il pranzo o un antipasto vegetariano e vegano al volo? Provate questa crema spalmata su un pezzo di pane fresco o su una bruschetta con un filo d’olio d’oliva. Facile, veloce, leggermente piccante, questa crema è ricca di proteine e fibre vegetali e altrettanto ricca di sapore.

Istruzioni: Crema di fagioli rossi

In una ciotola del mixer inserite i fagioli precedentemente scolati, il sale, il peperoncino, la paprika, l’origano e l’olio.

Frullate il tutto finchè non diventa cremoso e spalmabile. Aggiungete qualche cucchiaio d’olio (o acqua in più) nel caso la crema fosse troppo densa. Spalmate sul pane e servite con delle olive verdi tagliate a rondelle e peperoncino a scaglie se vi piace il piccante.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta super sfiziosa con i fagioli provate la mia Stufato veloce di fagioli e quinoa. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 0 vote
Article Rating
2 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts