Go Back
+ servings

Crema di fagioli rossi

Ricetta crema vegana da spalmare sulle bruschette tartine o pasta sfoglia: Crema di fagioli rossi.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata antipasto
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 1 scatola di fagioli rossi
  • 2 cucchiai o più d'olio d'oliva
  • 0.25 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 0.5 cucchiaino di origano
  • 1 pizzico o più di peperoncino in polvere o pepe cayenna
  • q.b. di olive verdi per guarnizione facoltativo
  • q.b. di peperoncino a scaglie per guarnizione facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni: Crema di fagioli rossi

  • In una ciotola del mixer inserite i fagioli precedentemente scolati, il sale, il peperoncino, la paprika, l’origano e l’olio.
  • Frullate il tutto finchè non diventa cremoso e spalmabile. Aggiungete qualche cucchiaio d’olio (o acqua in più) nel caso la crema fosse troppo densa. Spalmate sul pane e servite con delle olive verdi tagliate a rondelle e peperoncino a scaglie se vi piace il piccante.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword antipasto facile, fagioli, vegano
Tried this recipe?Let us know how it was!