Biscotti di grano saraceno e cioccolato

Oggi vorrei proporvi la ricetta di deliziosi biscotti al cioccolato con la farina di grano saraceno. Biscotti senza glutine, scuri, deliziosi e ricchi di gocce di cioccolato fondente. Perfetti a colazione, con un bicchiere di latte.

Istruzioni: Biscotti di grano saraceno e cioccolato

Montate il burro con lo zucchero di canna finchè non sono ben amalgamati. Aggiungete un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia e mescolate ancora.

Unite l’uovo e montate ancora finchè non è ben incorporato.

Aggiungete il cacao setacciato con il bicarbonato di sodio e la farina di grano saraceno e mescolate.

Infine unite le gocce di cioccolato amaro. Posate l’impasto nel frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo posate su una teglia rivestita con la carta da forno circa 2 cucchiai d’impasto per ogni biscotto.

Cuocete nel forno statico preriscaldato a 170 °C per 15 minuti circa.

Sfornate e fate intiepidire completamente su una grata prima di servirle.

lot of love. B.

p.sSe vi piace il sapore intenso di biscotti al cioccolato controllate anche la mia ricetta di Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
147 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta