Biscotti di grano saraceno e cioccolato

Deliziosi biscotti al cioccolato con la farina di grano saraceno. Privi di glutine, scuri, deliziosi e ricchi di gocce di cioccolato fondente. Perfetti a colazione, con un bicchiere di latte.

Biscotti di grano saraceno e cioccolato

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Categoria: dolci

Cuisine: vegetariano, senza glutine

Porzione: circa 12 biscotti

Biscotti di grano saraceno e cioccolato

Ingredienti

  • 30 g di burro morbido
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 uovo
  • 60 g di farina di grano saraceno
  • 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 g di cacao amaro
  • 70 g di gocce di cioccolato amaro

Note

Tempo di attesa 30 minuti.

https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-biscotti/528-biscotti-di-grano-saraceno-e-cioccolato

Istruzioni: Biscotti di grano saraceno e cioccolato

Montate il burro con lo zucchero di canna finchè non sono ben amalgamati. Aggiungete un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia e mescolate ancora.

Unite l’uovo e montate ancora finchè non è ben incorporato.

Aggiungete il cacao setacciato con il bicarbonato di sodio e la farina di grano saraceno e mescolate.

Infine unite le gocce di cioccolato amaro. Posate l’impasto nel frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo posate su una teglia rivestita con la carta da forno circa 2 cucchiai d’impasto per ogni biscotto.

Cuocete nel forno statico preriscaldato a 170 °C per 15 minuti circa. Sfornate e fate intiepidire completamente su una grata prima di servirle.

lot of love. B.


Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Rate this post

11 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts