Go Back
+ servings

Biscotti di grano saraceno e cioccolato

Intensi, fragranti e senza glutine - biscotti di grano saraceno e cioccolato.
No ratings yet
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Dolci
Cucina senza glutine, vegetariano
Porzioni 12 biscotti
Calorie 121 kcal

Ingredienti
  

  • 30 g di burro morbido
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 uovo
  • 60 g di farina di grano saraceno
  • 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 g di cacao amaro
  • 70 g di gocce di cioccolato amaro

Istruzioni
 

Istruzioni: Biscotti di grano saraceno e cioccolato

  • Montate il burro con lo zucchero di canna finchè non sono ben amalgamati. Aggiungete un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia e mescolate ancora.
  • Unite l’uovo e montate ancora finchè non è ben incorporato.
  • Aggiungete il cacao setacciato con il bicarbonato di sodio e la farina di grano saraceno e mescolate.
  • Infine unite le gocce di cioccolato amaro. Posate l’impasto nel frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo posate su una teglia rivestita con la carta da forno circa 2 cucchiai d’impasto per ogni biscotto.
  • Cuocete nel forno statico preriscaldato a 170 °C per 15 minuti circa.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12biscottiCalorie: 121kcal
Keyword biscotti facili, biscotti morbidi, biscotti per la colazione, cioccolato, gocce di cioccolato, grano saraceno, senza glutine
Tried this recipe?Let us know how it was!