Istruzioni: Biscotti di grano saraceno e cioccolato
Montate il burro con lo zucchero di canna finchè non sono ben amalgamati. Aggiungete un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia e mescolate ancora.
Unite l’uovo e montate ancora finchè non è ben incorporato.
Aggiungete il cacao setacciato con il bicarbonato di sodio e la farina di grano saraceno e mescolate.
Infine unite le gocce di cioccolato amaro. Posate l’impasto nel frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo posate su una teglia rivestita con la carta da forno circa 2 cucchiai d’impasto per ogni biscotto.
Cuocete nel forno statico preriscaldato a 170 °C per 15 minuti circa.
Note
Tempo di attesa 30 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12biscottiCalorie: 121kcal
Keyword biscotti facili, biscotti morbidi, biscotti per la colazione, cioccolato, gocce di cioccolato, grano saraceno, senza glutine