Insalata di fagioli e patate all’aglio

Una semplice e veloce insalata di fagioli e patate e pomodori guarnita con un misto di prezzemolo, aceto, aglio e origano. Facile e saporita.

Istruzioni: Insalata di fagioli e patate all’aglio

Cuocete le patate in abbondante acqua salata finchè non risultano tenere. Scolate e mettete da parte finchè non si raffreddano completamente.

Mescolate l’aceto con l’olio d’oliva. Unite il prezzemolo e aglio tritati finemente, origano e un pizzico di sale e pepe.

In una ampia ciotola riunite le patate tagliate a pezzettini più piccoli, i fagiolini precedentemente scolati e i pomodorini divisi in 4. Unite la salsa preparata, mescolate e mettete a riposare per almeno mezz’ora per far amalgamare tutti gli ingredienti. Assaggiate, regolate con il sale e pepe se necessario e servite.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa con le patate lesse provate il mio Pane in padella con patate e farina di avena.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
10 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta