Insalata di fagioli e patate all’aglio

Una semplice insalata di fagioli e patate guarnita con un misto di prezzemolo, aceto, aglio e origano. Facile e saporita.

Insalata di fagioli e patate all’aglio

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Categoria: contorno

Cuisine: dietetico, vegan, senza glutine, senza lattosio

Porzione: per 2 persone

Insalata di fagioli e patate all’aglio

Ingredienti

  • 1 manciata di prezzemolo fresco
  • 1 piccolo spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • q.b. di sale e pepe
  • 500 g di patate
  • 1 barattolo di fagioli cannellini
  • 150 g di pomodorini

Note

Tempo di attesa 30 minuti.

https://foodohfood.it/semplici-con-contorni/contorni-con-legumi/547-insalata-di-fagioli-e-patate-all-aglio

Istruzioni: Insalata di fagioli e patate all’aglio

Cuocete le patate in abbondante acqua salata finchè non risultano tenere. Scolate e mettete da parte finchè non si raffreddano completamente.

Mescolate l’aceto con l’olio d’oliva. Unite il prezzemolo e aglio tritati finemente, origano e un pizzico di sale e pepe.

In una ampia ciotola riunite le patate tagliate a pezzettini più piccoli, i fagiolini precedentemente scolati e i pomodorini divisi in 4. Unite la salsa preparata, mescolate e mettete a riposare per almeno mezz’ora per far amalgamare tutti gli ingredienti. Assaggiate, regolate con il sale e pepe se necessario e servite.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Insalata di fagioli e patate all’aglio
Rate this post

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts