Insalata di fagioli e patate all’aglio

Una semplice e veloce insalata di fagioli e patate e pomodori guarnita con un misto di prezzemolo, aceto, aglio e origano. Facile e saporita.
Facile, veloce, saporita insalata di fagioli e patate all’aglio.
Ingredienti
- 1 manciata di prezzemolo fresco
- 1 piccolo spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di aceto di vino
- 1 cucchiaino di origano secco
- q.b. di sale e pepe
- 500 g di patate
- 1 barattolo di fagioli cannellini
- 150 g di pomodorini
- Leggi le istruzioni sotto.
- Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti qui sotto o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qui sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Note
Tempo di attesa 30 minuti.
Istruzioni: Insalata di fagioli e patate all’aglio
Cuocete le patate in abbondante acqua salata finchè non risultano tenere. Scolate e mettete da parte finchè non si raffreddano completamente.
Mescolate l’aceto con l’olio d’oliva. Unite il prezzemolo e aglio tritati finemente, origano e un pizzico di sale e pepe.
In una ampia ciotola riunite le patate tagliate a pezzettini più piccoli, i fagiolini precedentemente scolati e i pomodorini divisi in 4. Unite la salsa preparata, mescolate e mettete a riposare per almeno mezz’ora per far amalgamare tutti gli ingredienti. Assaggiate, regolate con il sale e pepe se necessario e servite.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa con le patate lesse provate il mio Pane in padella con patate e farina di avena.
