Insalata di fagioli e patate all’aglio

Una semplice e veloce insalata di fagioli e patate e pomodori guarnita con un misto di prezzemolo, aceto, aglio e origano. Facile e saporita.
Insalata di fagioli e patate all’aglio
Facile, veloce, saporita insalata di fagioli e patate all’aglio.
Ingredienti
- 1 manciata di prezzemolo fresco
- 1 piccolo spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiaini di aceto di vino
- 1 cucchiaino di origano secco
- q.b. di sale e pepe
- 500 g di patate
- 1 barattolo di fagioli cannellini
- 150 g di pomodorini
Istruzioni
Istruzioni: Insalata di fagioli e patate all’aglio
- Cuocete le patate in abbondante acqua salata finchè non risultano tenere. Scolate e mettete da parte finchè non si raffreddano completamente.
- Mescolate l’aceto con l’olio d’oliva. Unite il prezzemolo e aglio tritati finemente, origano e un pizzico di sale e pepe.
- In una ampia ciotola riunite le patate tagliate a pezzettini più piccoli, i fagiolini precedentemente scolati e i pomodorini divisi in 4. Unite la salsa preparata, mescolate e mettete a riposare per almeno mezz’ora per far amalgamare tutti gli ingredienti. Assaggiate, regolate con il sale e pepe se necessario e servite.
Note
Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa con le patate lesse provate il mio Pane in padella con patate e farina di avena.
