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Insalata di fagioli e patate all’aglio

Facile, veloce, saporita insalata di fagioli e patate all’aglio.
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Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata contorno
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 2 persone
Calorie 222 kcal

Ingredienti
  

  • 1 manciata di prezzemolo fresco
  • 1 piccolo spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • q.b. di sale e pepe
  • 500 g di patate
  • 1 barattolo di fagioli cannellini
  • 150 g di pomodorini

Istruzioni
 

Istruzioni: Insalata di fagioli e patate all’aglio

  • Cuocete le patate in abbondante acqua salata finchè non risultano tenere. Scolate e mettete da parte finchè non si raffreddano completamente.
  • Mescolate l’aceto con l’olio d’oliva. Unite il prezzemolo e aglio tritati finemente, origano e un pizzico di sale e pepe.
  • In una ampia ciotola riunite le patate tagliate a pezzettini più piccoli, i fagiolini precedentemente scolati e i pomodorini divisi in 4. Unite la salsa preparata, mescolate e mettete a riposare per almeno mezz’ora per far amalgamare tutti gli ingredienti. Assaggiate, regolate con il sale e pepe se necessario e servite.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Keyword aglio, fagioli, insalata facile, insalata veloce, patate
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