Crepes salate ai formaggi

Semplici e genuine crepes salate ai formaggi. L’uso della scamorza affumicata nell’impasto le rende fragranti e saporite mentre lo stracchino di capra aggiunge un ripieno morbido e delicato.

Istruzioni: Crepes salate ai formaggi

Riscaldate il latte fino al punto di bollore. spegnete la fiamma. Unite il formaggio affumicato grattugiato e mescolate per farlo sciogliere completamente. Mettete da parte per far intiepidire.

Unite le uova, lo zucchero, il sale e l’olio e mescolate. Aggiungete infine la farina e mescolate con la frusta per far creare una pastella liscia e abbastanza liquida. Non mescolate troppo a lungo – il movimento attiva il glutine e rende le crepes gommose.

Preriscaldate la padella antiaderente. Se necessario ungetela leggermente con l’olio (dipende dal tipo di padella) e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella manovrandola per creare delle crepes sottili. Cuocete le crepes finchè non diventano dorate da entrambi i lati. Proseguite in questo modo fino a esaurimento della pastella.

Riempite le crepes con lo stracchino di capra. Piegate 2 lati verso il centro della crepes per poi arrotolarla.

Farcite tutte le crepes con il formaggio o con la vostra farcitura preferita e servite sia calde sia fredde.

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono le crepes salate ripiene controllate anche la mia ricetta di Galettes di farina integrale.

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