q.b. formaggio spalmabile di capraho usato lo stracchino di capra
Istruzioni
Istruzioni: Crepes salate ai formaggi
Riscaldate il latte fino al punto di bollore. spegnete la fiamma. Unite il formaggio affumicato grattugiato e mescolate per farlo sciogliere completamente. Mettete da parte per far intiepidire.
Unite le uova, lo zucchero, il sale e l’olio e mescolate. Aggiungete infine la farina e mescolate con la frusta per far creare una pastella liscia e abbastanza liquida. Non mescolate troppo a lungo – il movimento attiva il glutine e rende le crepes gommose.
Preriscaldate la padella antiaderente. Se necessario ungetela leggermente con l’olio (dipende dal tipo di padella) e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella manovrandola per creare delle crepes sottili. Cuocete le crepes finchè non diventano dorate da entrambi i lati. Proseguite in questo modo fino a esaurimento della pastella.
Riempite le crepes con lo stracchino di capra. Piegate 2 lati verso il centro della crepes per poi arrotolarla.
Farcite tutte le crepes con il formaggio o con la vostra farcitura preferita e servite sia calde sia fredde.
Nutrition
Serving: 12crepesCalorie: 123kcal
Keyword crepes salati, crespelle, formaggio, ricetta facile