Muffin di zucca e arancia

Se avete a disposizione del purè di zucca rimasto dopo l’ultimo Halloween questi muffin di zucca e arancia sono per voi. Delicati, umidi, densi. Con un delicato profumo di arancia e una semplicissima glassa di marmellata che aggiunge un tocco di dolcezza. Nel caso non aveste del purè pronto ecco per voi la mia ricetta per preparare il purè di zucca.

Muffin di zucca e arancia

Morbidi e delicati muffin di zucca e arancia con la glassa di marmellata.
No ratings yet
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 12 muffin
Calorie 213 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g di purè di zucca
  • 100 ml di succo di arancia
  • 50 ml di latte
  • 100 g di burro sciolto
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 arancia solo la buccia grattugiata
  • 100 g di marmellata di arance senza pezzi di frutta

Istruzioni
 

Istruzioni: Muffin di zucca e arancia

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12muffinCalorie: 213kcal
Keyword arancia, colazione, muffin ricetta, muffin semplici, zucca
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono i muffin con le verdure nascoste controllate anche la mia ricetta di Muffin con patate dolci oppure Plumcake alle carote e arance.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
3 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta