Fagioli giganti in agrodolce

Fagioli giganti in agrodolce sono un contorno caldo e saporito che vuole imitare i fagioli americani in scatola. Potete usare dei fagioli in scatola oppure dei fagioli secchi messi a mollo la sera precedente. Un piatto saporito e agrodolce più sano della versione in scatola da accompagnare con una fetta di pane fresco o un pezzo di focaccia. Una ricetta per una morbida focaccia la potete trovare qui.

Questo piatto con i fagioli è:

  • ricco
  • fragrante e saporito
  • agrodolce
  • perfetto per le giornate fredde
  • salutare

Istruzioni fagioli giganti in agrodolce

Scolate e sciacquate i fagioli e mettete da parte.

Scottate i pomodori con l’acqua bollente, togliete la pelle e tagliate a quarti. Mettete da parte.

Tostate i semi di coriandolo e cumino in padella senza il condimento per 3 – 4 minuti. Versate in un mortaio, unite paprika affumicata, cannella e pestate il tutto.

Riscaldate a fiamma media l’olio in padella, unite la cipolla tagliata a listrelle e ammorbiditela per 2 – 3 minuti.

Unite l’aglio tritato e le spezie. Mescolate bene e cuocete ancora per 2 – 3 minuti.

Unite i pomodori tagliati, il sale, lo zucchero, l’aceto e la salsa Worcestershire. Cuocete a fuoco medio per 10 – 15 minuti.

Unite i fagioli e cuocete per altri 10 minuti a fuoco medio basso.

Regolatevi con il sale se necessario e servite.

lot of love. B.

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