Go Back
+ servings

Fagioli giganti in agrodolce

Un contorno caldo con i fagioli giganti in salsa agrodolce. Ricetta con i fagioli giganti in scatola.
3 from 1 vote
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata contorno
Cucina senza glutine, senza lattosio
Porzioni 3 persone (circa)
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 1 barattolo di fagioli giganti
  • 2 cipolle medie
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 1 noce di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di coriandolo tritato
  • 0.5 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 4 pomodori

Istruzioni
 

Istruzioni fagioli giganti in agrodolce

  • Scolate e sciacquate i fagioli e mettete da parte.
  • Scottate i pomodori con l’acqua bollente, togliete la pelle e tagliate a quarti. Mettete da parte.
  • Tostate i semi di coriandolo e cumino in padella senza il condimento per 3 – 4 minuti. Versate in un mortaio, unite paprika affumicata, cannella e pestate il tutto.
  • Riscaldate a fiamma media l’olio in padella, unite la cipolla tagliata a listrelle e ammorbiditela per 2 – 3 minuti.
  • Unite l’aglio tritato e le spezie. Mescolate bene e cuocete ancora per 2 – 3 minuti.
  • Unite i pomodori tagliati, il sale, lo zucchero, l’aceto e la salsa Worcestershire. Cuocete a fuoco medio per 10 – 15 minuti.
  • Unite i fagioli e cuocete per altri 10 minuti a fuoco medio basso.
  • Regolatevi con il sale se necessario e servite.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword cannella, contorno caldo, cumino, fagioli, idee contorno, paprika
Tried this recipe?Let us know how it was!