Zuppa di zucchine e rosmarino light

La ricetta di oggi è una zuppa di zucchine e rosmarino light e gustosa. Una ricetta per la zuppa di zucchine leggera, facile e veloce da realizzare. Delicata, saporita, perfetta per l’estate con le zucchine fresche di stagione.
Leggera zuppa di zucchine e rosmarino
Leggera, delicata, salutare – zuppa di zucchine e rosmarino.
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 porro
- 2 cucchiai di aghi di rosmarino fresche
- 2 spicchi d’aglio
- 1 patata 250 g
- 500 ml di brodo vegetale
- 240 ml d’acqua
- 700 g di zucchine
- q.b. sale e pepe
Istruzioni
Istruzioni: Zuppa di zucchine e rosmarino light
- In una pentola riscaldate l’olio. Aggiungete il porro tagliato a rondelle (parti bianche e verdi chiare) e cuocete a fuoco medio per 5 min.
- Unite la patata sbucciata e tagliata a cubetti, 2 spicchi d’aglio sminuzzati, il rosmarino fresco. Mescolate e cuocete mescolando spesso per altri 2 minuti.
- A questo punto aggiungete l’acqua, il brodo e le zucchine tagliate a rondelle. Portate a ebollizione e cuocete ancora 15 minuti.
- Spegnete la fiamma, salate e pepate e frullate il tutto con il blender a immersione. Assaggiate e regolate con altro sale e pepe se necessario e servite.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa con le zucchne controllate il mio Antipasto di zucchine di Gordon Ramsay.
