Zuppa di zucchine e rosmarino light

La ricetta di oggi è una zuppa di zucchine e rosmarino light e gustosa. Una ricetta per la zuppa di zucchine leggera, facile e veloce da realizzare. Delicata, saporita, perfetta per l’estate con le zucchine fresche di stagione.

Istruzioni: Zuppa di zucchine e rosmarino light

In una pentola riscaldate l’olio. Aggiungete il porro tagliato a rondelle (parti bianche e verdi chiare) e cuocete a fuoco medio per 5 min.

Unite la patata sbucciata e tagliata a cubetti, 2 spicchi d’aglio sminuzzati, il rosmarino fresco. Mescolate e cuocete mescolando spesso per altri 2 minuti.

A questo punto aggiungete l’acqua, il brodo e le zucchine tagliate a rondelle. Portate a ebollizione e cuocete ancora 15 minuti.

Spegnete la fiamma, salate e pepate e frullate il tutto con il blender a immersione. Assaggiate e regolate con altro sale e pepe se necessario e servite.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa con le zucchne controllate il mio Antipasto di zucchine di Gordon Ramsay.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
7 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta