Zuppa di zucchine e rosmarino light

La ricetta di oggi è una zuppa di zucchine e rosmarino light e gustosa. Una ricetta per la zuppa di zucchine leggera, facile e veloce da realizzare. Delicata, saporita, perfetta per l’estate con le zucchine fresche di stagione.
Leggera, delicata, salutare - zuppa di zucchine e rosmarino.
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 porro
- 2 cucchiai di aghi di rosmarino fresche
- 2 spicchi d'aglio
- 1 patata (250 g)
- 500 ml di brodo vegetale
- 240 ml d'acqua
- 700 g di zucchine
- q.b. sale e pepe
- Leggi le istruzioni sotto.
- Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti qui sotto o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qui sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Istruzioni: Zuppa di zucchine e rosmarino light
In una pentola riscaldate l’olio. Aggiungete il porro tagliato a rondelle (parti bianche e verdi chiare) e cuocete a fuoco medio per 5 min.

Unite la patata sbucciata e tagliata a cubetti, 2 spicchi d’aglio sminuzzati, il rosmarino fresco. Mescolate e cuocete mescolando spesso per altri 2 minuti.

A questo punto aggiungete l’acqua, il brodo e le zucchine tagliate a rondelle. Portate a ebollizione e cuocete ancora 15 minuti.

Spegnete la fiamma, salate e pepate e frullate il tutto con il blender a immersione. Assaggiate e regolate con altro sale e pepe se necessario e servite.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa con le zucchne controllate il mio Antipasto di zucchine di Gordon Ramsay.
