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Leggera zuppa di zucchine e rosmarino

Leggera, delicata, salutare - zuppa di zucchine e rosmarino.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata primi piatti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di aghi di rosmarino fresche
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 patata 250 g
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 240 ml d'acqua
  • 700 g di zucchine
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

Istruzioni: Zuppa di zucchine e rosmarino light

  • In una pentola riscaldate l’olio. Aggiungete il porro tagliato a rondelle (parti bianche e verdi chiare) e cuocete a fuoco medio per 5 min.
  • Unite la patata sbucciata e tagliata a cubetti, 2 spicchi d’aglio sminuzzati, il rosmarino fresco. Mescolate e cuocete mescolando spesso per altri 2 minuti.
  • A questo punto aggiungete l’acqua, il brodo e le zucchine tagliate a rondelle. Portate a ebollizione e cuocete ancora 15 minuti.
  • Spegnete la fiamma, salate e pepate e frullate il tutto con il blender a immersione. Assaggiate e regolate con altro sale e pepe se necessario e servite.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword zucchine, zuppa di verdure, zuppa facile, zuppa semplice
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