Salsa agrodolce piccante con il succo d’ananas fresco
Scorrere verso il bassoQuesta salsa agrodolce piccante è perfetta per accompagnare tanti piatti d’origine asiatica come la tempura o gli involtini primavera ma si sposa benissimo anche con i piatti nostrani come la piadina romagnola o la focaccia imbottita.
Salsa agrodolce piccante con il succo d’ananas fresco e peperoncino
Salsa agrodolce piccante fatta in casa. Con il succo d’ananas fresco e peperoncino a scaglie.
Ingredienti
- 500 ml di succo di ananas fresco oppure succo d’ananas pronto, in tal caso diminuire lo zucchero
- 240 ml di aceto di mele
- 150 g di zucchero
- 2 spicchi d’aglio grandi sminuzzati
- 1 cucchiaino o quanto basta, dipende dalla forza del peperoncino di peperoncino a scaglie
- 240 ml d’acqua
- 2 cucchiai di maizena
Istruzioni
Istruzioni: Salsa agrodolce piccante con il succo d’ananas fresco e peperoncino
- Riunite tutti gli ingredienti tranne acqua e maizena in una pentola. Mescolate, accendete la fiamma e portate a bollore. Abbassate la fiamma e cuocete a fuoco medio per 30 – 40 minuti.
- Spegnete la fiamma, fate intiepidire leggermente e coprite la salsa con la pellicola trasparente in modo da farla aderire alla salsa. Fate raffreddare completamente e conservate nel frigorifero.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 2tazzeCalorie: 232kcal
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lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono i condimenti sfiziosi fatti in casa provate Salsa allo yogurt per falafel.