500mldi succo di ananas frescooppure succo d'ananas pronto, in tal caso diminuire lo zucchero
240mldi aceto di mele
150gdi zucchero
2spicchi d'aglio grandi sminuzzati
1cucchiainoo quanto basta, dipende dalla forza del peperoncino di peperoncino a scaglie
240mld'acqua
2cucchiai di maizena
Istruzioni
Istruzioni: Salsa agrodolce piccante con il succo d’ananas fresco e peperoncino
Riunite tutti gli ingredienti tranne acqua e maizena in una pentola. Mescolate, accendete la fiamma e portate a bollore. Abbassate la fiamma e cuocete a fuoco medio per 30 – 40 minuti.
Spegnete la fiamma, fate intiepidire leggermente e coprite la salsa con la pellicola trasparente in modo da farla aderire alla salsa. Fate raffreddare completamente e conservate nel frigorifero.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.