Chutney di cipolle bianche caramellate e mele

Questo chutney di mele e cipolle bianche racchiude in sè un perfetto equilibrio tra dolce, salato e aspro. Una ricca salsa agrodolce perfetta per accompagnare carne, pesce e i formaggi stagionati.

Istruzioni: Chutney di cipolle bianche caramellate e mele

Riscaldate l’olio. Aggiungete le cipolle affettate e cuocete a fuoco basso finchè non diventano morbide e dorate, per circa 15 – 20 minuti.

Alzate la fiamma. Unite lo zucchero e l’aceto di mele e cuocete a fuoco medio per 5 minuti circa.

A questo punto aggiungete il succo di limone, il senape, la cannella, il sale e le mele sminuzzate. Mescolate bene e cuocete a fuoco medio basso finchè le mele non cominciano a disfarsi leggermente, circa 5 – 10 minuti.

Una volta il chutney è pronto va raffreddato completamente e conservato in frigorifero per 5 – 6 giorni.

lot of love. B.

p.s. Se vi manca idea di come utilizzare questo chutney vorrei stuzzicarvi con la ricetta di Pretzel gigante per un aperitivo super sfizioso e ricco.

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