Quantcast

Rotolo di salmone, formaggio e datteri

Questo sfizioso rotolo di salmone e formaggio viene tagliato in rondelle e farcito con dei datteri secchi. Un mix perfetto di dolce e salato. Un antipasto delicato perfetto per la cena di Natale.

Antipasto con salmone:

  • facile
  • sfizioso
  • cremoso
  • dolce e salato

Rotolo di salmone, formaggio e datteri
Vota questa ricetta
1 voti

Tempo di prep: 10 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Categoria: antipasto, finger food

Cucina: senza glutine

Porzioni: 8 pezzi

Rotolo di salmone, formaggio e datteri

Antipasto con il salmone affumicato e formaggio splamabile dal sapore insolito e sfizioso.

Ingredienti

  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 130 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 4 datteri
  • Leggi le istruzioni sotto.

Note

Tempo di attesa 2 ore circa

https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/antipasti-con-formaggio/14-rotolini-di-salmone-e-datteri

Istruzioni rotolo di salmone, formaggio e datteri

In una terrina mescolate il formaggio spalmabile con il succo di limone, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Su un foglio di pellicola trasparente stendete le fettine di salmone sovrapponendole leggermente creando un rettangolo. Spalmate la superfice con la crema preparata.

Arrotolate il tutto strettamente, aiutandovi con la pellicola trasparente, creando un cilindro il quale andrete a depositare nel frigorifero per minimo 2 ore.

Passato il tempo necessario eliminate la pellicola e con un coltello ben affilato tagliate il rotolo a rondelle. Inserite un dattero tagliato a metà in ogni rotolino e servite.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta molto buona con il salmone affumicato vi consiglio Pasta con salmone affumicato e spinaci.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts