Rotolini di salmone e datteri

Questi sfiziosi antipasti di salmone e formaggio si uniscono in equilibrio con la dolcezza dei datteri. Un antipasto delicato perfetto per la cena di Natale.

Antipasto con salmone:

  • facile
  • sfizioso
  • cremoso
  • dolce e salato

Rotolini di salmone e datteri

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Categoria: antipasto, finger food

Cuisine: senza glutine

Porzione: 8 pezzi

Rotolini di salmone e datteri

Ingredienti

  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 130 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 4 datteri

Note

Tempo di attesa 2 ore circa

https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/antipasti-con-formaggio/14-rotolini-di-salmone-e-datteri

Istruzioni

In una terrina mescolate il formaggio spalmabile con il succo di limone, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Su un foglio di pellicola trasparente stendete le fettine di salmone sovrapponendole leggermente creando un rettangolo. Spalmate la superfice con la crema preparata.

Arrotolate il tutto strettamente, aiutandovi con la pellicola trasparente, creando un cilindro il quale andrete a depositare nel frigorifero per minimo 2 ore.

Passato il tempo necessario eliminate la pellicola e con un coltello ben affilato tagliate il rotolo a rondelle. Inserite un dattero tagliato a metà in ogni rotolino e servite.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Rotolini di salmone e datteri
Rate this post

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts