Pudding di chia e banana – semplice e delizioso dessert senza zucchero

Il pudding di semi di chia alla banana è fatto con soli 3 semplici ingredienti e senza l’aggiunta dello zucchero. Può essere servito a colazione, dessert o merenda. E’ denso e con una consistenza molto particolare e sfiziosa. Inoltre è molto sano in quanto ricco di fibre, omega 3 e proteine vegetali. E’ un dolce al cucchiaio facile da preparare e genuino.

Pudding di chia e banana – semplice e delizioso dessert senza zucchero

Puffing di chia e banana è un dolce al cucchiaio con soli tre ingredienti e senza zucchero aggiunto. E' un dessert senza glutine, senza uova e se volete può diventare anche vegano e senza lattosio.
5 from 4 votes
Preparazione 5 min
Tempo di attesa 6 h 30 min
Tempo totale 6 h 35 min
Portata dolci al cucchiaio
Cucina senza glutine, senza lattosio, senza uova, vegano
Porzioni 2 porzioni
Calorie 100 kcal

Ingredienti
  

  • 1 banana grande matura
  • 50 g semi di chia
  • 250 ml di latte vegetale o vaccino
  • banana a fette, mandorle, noci, cioccolato fondente (facoltativo)

Istruzioni
 

Istruzioni pudding di chia e banana

Nota dall'autore di questa ricetta

  • Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2porzioniCalorie: 100kcal
Keyword dessert diverso, dessert facile, dolce al cucchiaio, dolci con la frutta, dolci facili, dolci semplici, dolci veloci, ricetta salutare, ricette con banane, semi di chia
Tried this recipe?Let us know how it was!

Da conservare nel frigorifero e consumare entro 2 giorni.

p.s. Se cercate qualche altra ricetta per un dolce al cucchiaio delizioso vi consiglio il mio Panna cotta al cioccolato fondente delicata e leggera (foto sotto) Dessert al formaggio e olio al limone (foto sotto).

3 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta