Gateau di fagioli e patate

Gateau di fagioli e patate e’ un piatto vegetariano ricco di proteine vegetali fatto con pochissimi e semplici ingredienti. Un secondo facile e veloce da accompagnare con le verdure grigliate o una insalata mista.

Istruzioni: Gateau di fagioli e patate

Pulite e sbucciate le patate, lessatele in acqua bollente leggermente salata e scolatele.

Schiacciate le patate calde con un schiacciapatate. Scolate i fagioli e frullatele con un mixer a immaersione. Riunite in una terrina la verdura e la crema di fagioli, il formaggio grattugiato, le uova, il timo, qualche foglia di salvia fresca sminuzzata, il sale e il pepe e mescolate.

Foderate una teglia quadrata (20 cm la mia) con la carta da forno. Versate il composto, livellatelo e spolverate con il pangrattato.

Preriscaldate il forno a 200° C. Cuocete lo sformato per 30 minuti circa. Quando sarà ben dorato, sfornatelo e servite tiepido con un’insalata mista o verdure grigliate a scelta.

lot of love. B.

p.s. Se state cercando un’altra ricetta molto semplice con i fagioli controllate la mia Crema di fagioli rossi.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
4 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta