Biscotti al marzapane

Questa è una ricetta semplicissima (per prepararla occorre una terrina, le mani e la teglia da forno) per dei morbidi biscotti dal sapore delicato e particolare di marzapane. L’uso dell’amaretto rinforza il gusto di mandorle ma non è strettamente necessario. L’impasto mantiene bene la forma creata da voi durante la cottura.

Istruzioni: Biscotti al marzapane

Mettete tutti gli ingredienti (tranne le mandorle sgusciate) in una terrina.

Lavorate brevemente tutti gli ingredienti a mano finchè non ottenete un impasto liscio ed omogeneo.

Prendete piccoli pezzi dell’impasto, formate piccole palline e posizionatele su una teglia foderata con carta da forno.

Schiacciate leggermente con il fondo di una tazza (o a mano), inserite una mandorla al centro e incidete il bordo della pasta con la forchetta.

Cuocete nel forno preriscaldato a 190 °C per 14 – 16 minuti.

Una volta tolte dal forno fate raffreddare completamente prima di servirle.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricette per i biscotti da the semplici e delicati provate i miei Biscotti latte condensato e mandorle. (foto sotto)

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