Biscotti latte condensato e mandorle

Biscotti latte condensato e mandorle sono dei buonissimi biscotti senza uova dal sapore delicato e non troppo dolce. Croccanti fuori e morbidi dentro.
Dolcie e delicati biscotti con latte condensato e mandorle.
Ingredienti
- 80 g di mandorle
- 100 g di burro fuso
- 120 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di farina 00
- 0.5 cucchiaino di estratto di vaniglia o semi di vaniglia
- 1 pizzico di sale (facoltativo)
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
- Leggi le istruzioni sotto.
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Note
Tempo di attesa 30 minuti.
Istruzioni: Biscotti latte condensato e mandorle
Tritate le mandorle in un mixer finchè non diventano simil sabbia. In una terrina unite le mandorle, il burro fuso, il latte condensato e l’estratto di vaniglia o i semi di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata assieme a lievito per i dolci e, se vi aggrada un mix di dolce e salato, un pizzico di sale.

Mescolate tutto brevemente per amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete l’impasto nel frigorifero per mezz’ora.

Create delle tante piccole palline d’impasto e posatele su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Schiacciate leggermente le palline.

Infornate nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.
lot of love. B.

p.s. Se vi vi piace il sapore delle mandorle controllate la mia ricetta di Biscotti al marzapane. (foto sotto)
