Biscotti latte condensato e mandorle

Buonissimi biscotti senza uova dal sapore delicato e non troppo dolce. Croccanti fuori e morbidi dentro.

Biscotti latte condensato e mandorle

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Categoria: dolci

Cuisine: vegetariano

Porzione: per 12 - 16 biscotti

Biscotti latte condensato e mandorle

Ingredienti

  • 80 g di mandorle
  • 100 g di burro fuso
  • 120 g di latte condensato zuccherato
  • 120 g di farina 00
  • 0.5 cucchiaino di estratto di vaniglia o semi di vaniglia
  • 1 pizzico di sale (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci

Note

Tempo di attesa 30 minuti.

https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-biscotti/421-biscotti-latte-condensato

Istruzioni: Biscotti latte condensato e mandorle

Tritate le mandorle in un mixer finchè non diventano simil sabbia. In una terrina unite le mandorle, il burro fuso, il latte condensato e l’estratto di vaniglia o i semi di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata assieme a lievito per i dolci e, se vi aggrada un mix di dolce e salato, un pizzico di sale.

Mescolate tutto brevemente per amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete l’impasto nel frigorifero per mezz’ora.

Create delle tante piccole palline d’impasto e posatele su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Schiacciate leggermente le palline.

Infornate nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Biscotti latte condensato e mandorle
Rate this post

6 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts