Biscotti latte condensato e mandorle

Biscotti latte condensato e mandorle sono dei buonissimi biscotti senza uova dal sapore delicato e non troppo dolce. Croccanti fuori e morbidi dentro.

Istruzioni: Biscotti latte condensato e mandorle

Tritate le mandorle in un mixer finchè non diventano simil sabbia. In una terrina unite le mandorle, il burro fuso, il latte condensato e l’estratto di vaniglia o i semi di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata assieme a lievito per i dolci e, se vi aggrada un mix di dolce e salato, un pizzico di sale.

Mescolate tutto brevemente per amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete l’impasto nel frigorifero per mezz’ora.

Create delle tante piccole palline d’impasto e posatele su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Schiacciate leggermente le palline.

Infornate nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.

lot of love. B.

p.s. Se vi vi piace il sapore delle mandorle controllate la mia ricetta di Biscotti al marzapane. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
81 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta