Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Note
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Biscotti al marzapane
Delicati e dolci biscotti al marzapane.
4
from 1 vote
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Portata
Dolci
Cucina
vegetariano
Porzioni
2
dozzine
Calorie
212
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
160
g
di farina 00
50
g
di fecola di patate
150
g
di marzapane
80
g
di burro morbido
60
g
di zucchero di canna
2
tuorli
1
pizzico di sale
1
cucchiaio di liquore tipo amaretto
ho usato Disaronno (facoltativo)
q.b. di mandorle sgusciate per la decorazione
facoltativo
Istruzioni
Istruzioni: Biscotti al marzapane
Mettete tutti gli ingredienti (tranne le mandorle sgusciate) in una terrina.
Lavorate brevemente tutti gli ingredienti a mano finchè non ottenete un impasto liscio ed omogeneo.
Prendete piccoli pezzi dell’impasto, formate piccole palline e posizionatele su una teglia foderata con carta da forno.
Schiacciate leggermente con il fondo di una tazza (o a mano), inserite una mandorla al centro e incidete il bordo della pasta con la forchetta.
Cuocete nel forno preriscaldato a 190 °C per 14 – 16 minuti.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving:
2
dozzine
Calorie:
212
kcal
Keyword
biscotti al burro, biscotti facili, mandorle
Tried this recipe?
Let us know
how it was!