Go Back
+ servings

Biscotti al marzapane

Delicati e dolci biscotti al marzapane.
4 from 1 vote
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 2 dozzine
Calorie 212 kcal

Ingredienti
  

  • 160 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 150 g di marzapane
  • 80 g di burro morbido
  • 60 g di zucchero di canna
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di liquore tipo amaretto ho usato Disaronno (facoltativo)
  • q.b. di mandorle sgusciate per la decorazione facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni: Biscotti al marzapane

  • Mettete tutti gli ingredienti (tranne le mandorle sgusciate) in una terrina.
  • Lavorate brevemente tutti gli ingredienti a mano finchè non ottenete un impasto liscio ed omogeneo.
  • Prendete piccoli pezzi dell’impasto, formate piccole palline e posizionatele su una teglia foderata con carta da forno.
  • Schiacciate leggermente con il fondo di una tazza (o a mano), inserite una mandorla al centro e incidete il bordo della pasta con la forchetta.
  • Cuocete nel forno preriscaldato a 190 °C per 14 – 16 minuti.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2dozzineCalorie: 212kcal
Keyword biscotti al burro, biscotti facili, mandorle
Tried this recipe?Let us know how it was!