Go Back
+ servings

Puré di zucca

Ricetta purè di zucca al forno. Ricetta purè di zucca fatto in casa perfetto per ricette dolci e salate.
5 from 1 vote
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata conserve
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegano
Porzioni 1 porzione
Calorie 111 kcal

Ingredienti
  

  • 1 zucca
  • private la zucca di semi e filamenti ma potete lasciare la buccia

Istruzioni
 

Istruzioni puré di zucca

  • Lavate la zucca e dividetela in parti più piccole.
  • Con un cucchiaio o un cucchiaio da gelato levate i semi e con un coltello grande affettate la zucca a pezzi più piccoli. Non c'è bisogno di eliminare la buccia.
  • Mettete la zucca sopra una teglia o pirofila antiaderente. Coprite con alluminio o un coperchio e infornate nel forno preriscaldato a 180 °C per 60 minuti. Il tempo può variare in base alla tenerezza, freschezza e il tipo della zucca. Controllate sollevando l'alluminio e punzecchiando la zucca con la forchetta per vedere se è diventata morbida.
  • Togliete dal forno e fate raffreddare. Una volta tiepida o fredda levate la buccia e frullate in un mixer, usando mixer a immersione o nel passaverdura.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1porzioneCalorie: 111kcal
Keyword cupcakes, fatto in casa, muffin, pancake, zucca
Tried this recipe?Let us know how it was!