Pancakes dei numero 1

Esistono mille ricette per i pancakes e non è semplice ricordarsi di tutte le variazioni. Ogni volta hai dubbi su quante uova avrai bisogno e su quanta farina ti serve? Non hai tempo di cercare la ricetta su internet o chiamare tua nonna per la sua famosa ricetta? La soluzione sono questi deliziosi pancakes dei numeri uno. La più semplice ricetta nel mondo dei pancakes. Basta ricordarsi il numero uno.
Pancakes dei numero 1 - ricetta pancake facile, semplice e veloce.
Ingredienti
- 1 bicchiere - 130 g di farina 00 (o metà 00 e metà farina integrale)
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 uovo
- 1 bicchiere - 240 ml di latte o latte di mandorle o latte di riso
- 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- Leggi le istruzioni sotto.
- Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti qui sotto o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qui sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Note
Tempo di attesa 10 minuti.
Istruzioni: Pancakes dei numero 1
Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola e mettete da parte.
In un’altra terrina mescolate insieme l’uovo, il latte e l’olio.
Aggiungete il liquido nella farina e mescolate brevemente usando una forchetta. Ponete il tutto nel frigorifero per almeno 10 minuti.

Scaldate una padella su un fuoco medio.*
Versate qualche cucchiaiata del composto lasciando gli spazi tra i pancake. Cuocete i pancake finchè non appaiono le bollicine sulla superfice e finchè il pancake non sarà di color oro-marrone nella parte sottostante.

Girate il pancake e cuocete dall’altro lato.

Servite con lo sciroppo d’acero, miele, marmellata o qualsiasi altro vostro condimento preferito.
lot of love. B.
p.s. Se cercate invece la riceta per i pancake con la frutta controllate i miei Pancakes fragole, cocco e cacao.

Note
*Se avete una padella non adderente buona non c’è bisogno di aggiungere altro olio o burro in essa. In caso contrario aggiungete circa un cucchiaio di olio vegetale in padella e ruotatelo all’interno.