1bicchiere - 130 g di farina 00o metà 00 e metà farina integrale
1cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
1cucchiaio di zucchero
1uovo
1bicchiere - 240 ml di latte o latte di mandorle o latte di riso
1cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Istruzioni: Pancakes dei numero 1
Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola e mettete da parte.
In un’altra terrina mescolate insieme l’uovo, il latte e l’olio.
Aggiungete il liquido nella farina e mescolate brevemente usando una forchetta. Ponete il tutto nel frigorifero per almeno 10 minuti.
Scaldate una padella su un fuoco medio.*Versate qualche cucchiaiata del composto lasciando gli spazi tra i pancake. Cuocete i pancake finchè non appaiono le bollicine sulla superfice e finchè il pancake non sarà di color oro-marrone nella parte sottostante.
Girate il pancake e cuocete dall’altro lato.
Servite con lo sciroppo d’acero, miele, marmellata o qualsiasi altro vostro condimento preferito.
Note
Tempo di attesa 10 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.