1cucchiaino di basilico secco o qualche foglia di basilico fresco sminuzzata
1cucchiaino di concentrato di pomodoro
q. b. di sale e pepe
Istruzioni
Istruzioni: Frittata bianca di albumi
In una terrina mettete insieme bianchi d’uova, concentrato di pomodoro, parmigiano grattugiato finemente, cucchiaino di basilico secco. Mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti.
Riscaldate una padella antiaderente ungendola leggermente con olio d’oliva (aiutandovi con della carta da cucina). Versate il composto e cuocete per un paio di minuti.
Quando la frittata comincia a raffermarsi ma non è completamente cotta ripiegate uno dei bordi verso il centro, avvolgendola su se stessa. Ponete la frittata sul piatto e servite calda.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 1personaCalorie: 101kcal
Keyword colazione calda, ricetta con le uova, ricetta salutare