Istruzioni: Golose barrette di semi con il cioccolato gianduia e miele
Per questa ricetta ho usato gli stampi in silicone Silikomart – My Snack.
In una terrina mescolate tutti i semi e il cocco rapè. Unite il miele, un generoso pizzico di sale e mescolate finchè tutti gli ingredienti non siano ben amalgamati.
Riempite lo stampo in silicone con la miscela preparata lasciando qualche millimetro di spazio in cima. Se non avete a disposizione lo stampo adatto potete stendere la miscela preparata su una teglia ricoperta con carta forno e tagliarla una volta cotta.
Cuocete nel forno statico preriscaldato a 150 °C per 30 minuti. Guardate spesso le vostre barrette perchè il cocco rapè si brucia velocemente. Le barrette devono diventare di un bel colore dorato non marrone scuro. Togliete dal forno e fate raffreddare completamente.
Sciogliete il cioccolato gianduia a bagnomaria. Aggiungete il cioccolato allo stampo o spalmatelo direttamente sopra i semi cotti. Posate nel frigorifero finchè il cioccolato gianduia non si raffredda completamente.
Note
Tempo di attesa 20 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.