Cucina latto-ovo-vegetariano, senza glutine, senza lattosio
Porzioni 1porzione
Calorie 111kcal
Ingredienti
1uovo medio
1cucchiaio di olio d'oliva
0,5cucchiaini di succo di limone
1pizzico di sale e pepe
fiocchi di peperoncino
erba cipollina
semi di sesamo nerofacoltativo
Istruzioni
Istruzioni: Uovo Hasselback
Per preparare le uova sode. Mettete le uova a temperatura ambiente in una pentola, copritele con l’acqua e mettete sul fuoco. Nel momento in cui l’acqua viene a bollire dovete abbassare leggermente la fiamma e settare il timer per 8 minuti. Trascorso questo tempo mettete le vostre uova subito in acqua fredda per circa 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura e renderà le uova più facili da sgusciare.
Sgusciate l’uovo sodo e usando un coltello affilato incidetelo a fettine sottili e regolari fermandovi a circa metà dell’altezza dell’uovo. Se andate troppo in fondo l’uovo semplicemente si aprirà. Mescolate l’olio con il succo di limone, il sale e il pepe e versatelo sopra l’uovo preparato facendo entrare la salsa nelle fessure. Guarnite con peperoncino a scaglie, semi di sesamo ed erba cipollina e servite.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 1porzioneCalorie: 111kcal
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