Go Back
+ servings

Pane nuvola - leggerissimo pane senza carboidrati e senza glutine

Ricetta Pane nuvola - leggerissimo pane senza carboidrati e senza glutine. Delicato e leggero pane nuvola. Ricetta originale.
5 from 8 votes
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata antipasto, pane
Cucina latto-ovo-vegetariano, senza glutine
Porzioni 6 pezzi (circa)
Calorie 621 kcal

Ingredienti
  

  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 1 pizzico di cremor tartaro o lievito per i dolci instantaneo

Istruzioni
 

Istruzioni: Pane nuvola – leggerissimo pane senza carboidrati e senza glutine

  • Dividete le uova in bianchi e rossi. Montate i bianchi con un pizzico di cremor tartaro a neve ferma.
  • Nella seconda ciotola mescolate bene i tuorli con il formaggio.
  • Aggiungete i tuorli ai bianchi, mescolando delicatamente, finché il composto sarà di giallo chiaro.
  • Trasferite il composto a cucchiaiate su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno. Appiattite leggermente in modo da renderli uniformi.
  • Cuocete nel forno statico preriscaldato a 150 °C per 30 minuti. Togliete il pane nuvola dal forno e fate raffreddare per 1 ora prima di servire.

Nota dall’autore di questa ricetta

  • Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^

Note

Tempo di attesa 1 ora.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 6pzCalorie: 621kcal
Keyword antipasto facile, pane fatto in casa, ricetta con le uova, senza glutine
Tried this recipe?Let us know how it was!