2cucchiai di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
1pizzico di cremor tartaro o lievito per i dolci instantaneo
Istruzioni
Istruzioni: Pane nuvola – leggerissimo pane senza carboidrati e senza glutine
Dividete le uova in bianchi e rossi. Montate i bianchi con un pizzico di cremor tartaro a neve ferma.
Nella seconda ciotola mescolate bene i tuorli con il formaggio.
Aggiungete i tuorli ai bianchi, mescolando delicatamente, finché il composto sarà di giallo chiaro.
Trasferite il composto a cucchiaiate su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno. Appiattite leggermente in modo da renderli uniformi.
Cuocete nel forno statico preriscaldato a 150 °C per 30 minuti. Togliete il pane nuvola dal forno e fate raffreddare per 1 ora prima di servire.
Nota dall’autore di questa ricetta
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Note
Tempo di attesa 1 ora.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 6pzCalorie: 621kcal
Keyword antipasto facile, pane fatto in casa, ricetta con le uova, senza glutine