Go Back
+ servings

Biscotti alle caramelle mou

Delicati e leggermente firabili biscotti con i pezzi di caramelle mou.
No ratings yet
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 22 minuti
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 10 biscotti (circa)
Calorie 101 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g di burro morbido io burro salato Lurpak
  • 60 g di zucchero a velo
  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • 220 g di farina 00
  • 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo per i dolci
  • 8 caramelle mou

Istruzioni
 

Istruzioni biscotti alle caramelle mou

  • Per questa ricetta ho usato il burro salato di Lurpak che deve essere a temperatura ambiente.
  • Montate lo zucchero a velo con il burro morbido per qualche minuto finchè non diventa chiaro e schiumoso.
  • Unite l’uovo a temperatura ambiente e montate ancora finchè non è incorporato.
  • A questo punto aggiungete la farina e il lievito istantaneo per i dolci tutti e due setacciati. Mescolate brevemente per amalgamare.
  • Tagliate le caramelle mou a cubetti. Unite i pezzetti di di caramelle nell’impasto e mescolate bene. Create una palla d’impasto e posatela nel frigorifero per almeno un’ora.
  • Trascorso questo tempo dividete l’impasto in tante palline uguali tra di loro. Circa 10 – 12 palline grandi quanto la noce e posateli su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno.
  • Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 – 12 minuti.

Note

60 minuti di riposo nel frigorifero.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 10pzCalorie: 101kcal
Keyword biscotti semplici, caramello
Tried this recipe?Let us know how it was!