Per questa ricetta ho usato il burro salato di Lurpak che deve essere a temperatura ambiente.
Montate lo zucchero a velo con il burro morbido per qualche minuto finchè non diventa chiaro e schiumoso.
Unite l’uovo a temperatura ambiente e montate ancora finchè non è incorporato.
A questo punto aggiungete la farina e il lievito istantaneo per i dolci tutti e due setacciati. Mescolate brevemente per amalgamare.
Tagliate le caramelle mou a cubetti. Unite i pezzetti di di caramelle nell’impasto e mescolate bene. Create una palla d’impasto e posatela nel frigorifero per almeno un’ora.
Trascorso questo tempo dividete l’impasto in tante palline uguali tra di loro. Circa 10 – 12 palline grandi quanto la noce e posateli su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno.
Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 – 12 minuti.
Note
60 minuti di riposo nel frigorifero.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.