Biscotti friabili alle caramelle mou

Questi biscotti alle caramelle mou sono facili e veloci da preparare. Esistono delle ricette che ci ispirano golosità solo dal titolo e questa ne è un perfetto esempio. Delicati, leggermente friabili fuori e con tanti pezzi caramellati e sciolti delle caramelle. Questi biscotti al burro salato sono molto semplici e sono perfetti con un bicchiere di latte o una tazza di caffè.

Istruzioni alle caramelle mou

per questa ricetta ho usato il burro salato di Lurpak che deve essere a temperatura ambiente.

Montate lo zucchero a velo con il burro morbido per qualche minuto finchè non diventa chiaro e schiumoso.

Unite l’uovo a temperatura ambiente e montate ancora finchè non è incorporato.

A questo punto aggiungete la farina e il lievito istantaneo per i dolci tutti e due setacciati. Mescolate brevemente per amalgamare.

Tagliate le caramelle mou a cubetti. Unite i pezzetti di di caramelle nell’impasto e mescolate bene. Create una palla d’impasto e posatela nel frigorifero per almeno un’ora.

Trascorso questo tempo dividete l’impasto in tante palline uguali tra di loro. Circa 10 – 12 palline grandi quanto la noce e posateli su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno.

Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 – 12 minuti.

Sfornate i vostri biscotti alle caramelle mou e fate raffreddare completamente prima di servire.

lot of love. B.

Se ti è piacciuta questa ricetta prova anche: Chocolate chips cookies con farina di ceci. (foto sotto)

Note ricetta

Questa ricetta è stata creata grazie alla collaborazione con Lurpak. Eccellente burro danese perfetto per l’alta pasticceria e gustosissimo per l’uso casalingo.

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