Go Back
+ servings

Crepes di polenta

Super semplici crepes con polenta instantanea.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata primi piatti
Cucina vegetariano
Porzioni 6 crepes larghi 20 (circa)cm
Calorie 643 kcal

Ingredienti
  

  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1 generoso pizzico di sale
  • 130 g di polenta instantanea
  • 30 g di farina 00

Istruzioni
 

Istruzioni: Crepes di polenta

  • Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate finchéla miscela non diventa liscia e senza grumi poi fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Preriscaldate una padella antiaderente, ungetela leggermente con l’olio (solo se necessario, io ho fatto le mie crepes senza) e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella (da 20 cm) manovrandola per creare delle crepes non troppo spesse ed ovali. Cuocete le crepes per poco tempo finchè non diventano dorate da entrambi i lati.
  • Procedete in questo modo con tutta la pastella preparata. Servite le vostre crepes immediatamente.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 6crepesCalorie: 643kcal
Keyword crepes salati, senza glutine
Tried this recipe?Let us know how it was!