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Torta di fragole di ogni giorno

Morbida e delicata torta di fragole di ogni giorno.
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Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Tempo totale 1 ora 35 minuti
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 1 teglia rotonda, larga 22 cm
Calorie 432 kcal

Ingredienti
  

  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 130 g di zucchero bianco
  • 100 ml di olio vegetale io semi di girasole
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 200 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per i dolci
  • 0.5 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di fragole
  • q.b. di zucchero a velo di canna grezzo io marca Decora

Istruzioni
 

Istruzioni: Torta di fragole di ogni giorno

  • Per questa ricetta ho usato lo zucchero di canna grezzo fatto da Decora.
  • Dividete le uova (a temperatura ambiente) e mettete i tuorli da parte. Montate i bianchi a neve ferma per circa 5 minuti dopodichè unite lo zucchero, un cucchiaio alla volta, finchè la massa non diventa lucida.
  • Unite i tuorli e montate ancora a velocità bassa per farli incorporare. Infine unite l’olio e l’estratto di vaniglia e montate ancora per far mescolare bene tutti gli ingredienti.
  • A questo punto unite la farina, il lievito istantaneo, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale tutti setacciati. Incorporate usando un cucchiaio con i movimenti delicati dal basso verso l’alto.
  • Ungete e infarinate leggermente una teglia rotonda con la cerniera da 22 cm. Versate il composto e decorate la torta con le fragole fresche (intere) inserendole delicatamente nell’impasto.
  • Cuocete nel forno statico preriscaldato a 175 °C per 1 ora e 20 minuti o finchè lo stuzzicadenti inserito al centro della torta non risulta pulito.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1tortaCalorie: 432kcal
Keyword dolci con la frutta, fragole, torta all'olio, torta facile, torta morbida, torta per colazione, torta senza burro
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