2cucchiaini lievito istantaneo per salatinon vanigliato
160gdi peperoni grigliati sott'olioio marca Citres
120gdi formaggio di tipo edamer o cheddar
70mldi olio d'oliva
2uova medie
250mldi latte a temperatura ambiente
1cucchiaio di succo di limone
Istruzioni
Istruzioni: Pane veloce con peperoni arrostiti e formaggio
Per questa ricetta ho usato i peperoni grigliati sott’olio di marca Citres. Fragranti e molto saporiti anche dopo la cottura nel forno.
Mescolate il latte con il succo di limone e mettete da parte per 10 minuti per farlo cagliare.
Mescolate le 2 farine con il lievito istantaneo setacciato e un pizzico di sale. Unite il formaggio tagliato a dadini e i peperoni, precedentemente scolati dal loro olio e sminuzzati. Mescolate bene per ricoprire i pezzi di peperoni con la farina.
Intanto mescolate 2 uova con l’olio e con il latte cagliato. Aggiungete la miscela nella farina e mescolate delicatamente e brevemente finchè il tutto non è ben amalgamato. Versate il composto nella teglia da plum cake ricoperta con la carta da forno e livellate il tutto con un cucchiaio.
Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 1 ora o finchè lo stuzzicadenti inserito al centro del pane non esce pulito.
Note
Tempo di attesa 10 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 1paneCalorie: 145kcal
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