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Pane veloce con peperoni arrostiti e formaggio

Pane veloce con peperoni arrostiti e formaggio - ricetta torta salata con lievito istantaneo.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata secondi piatti
Cucina vegetariano
Porzioni 1 teglia da plumcake
Calorie 145 kcal

Ingredienti
  

  • 140 g di farina integrale
  • 280 g di farina 00 o 0
  • 0.5 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini lievito istantaneo per salati non vanigliato
  • 160 g di peperoni grigliati sott'olio io marca Citres
  • 120 g di formaggio di tipo edamer o cheddar
  • 70 ml di olio d'oliva
  • 2 uova medie
  • 250 ml di latte a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Istruzioni
 

Istruzioni: Pane veloce con peperoni arrostiti e formaggio

  • Per questa ricetta ho usato i peperoni grigliati sott’olio di marca Citres. Fragranti e molto saporiti anche dopo la cottura nel forno.
  • Mescolate il latte con il succo di limone e mettete da parte per 10 minuti per farlo cagliare.
  • Mescolate le 2 farine con il lievito istantaneo setacciato e un pizzico di sale. Unite il formaggio tagliato a dadini e i peperoni, precedentemente scolati dal loro olio e sminuzzati. Mescolate bene per ricoprire i pezzi di peperoni con la farina.
  • Intanto mescolate 2 uova con l’olio e con il latte cagliato. Aggiungete la miscela nella farina e mescolate delicatamente e brevemente finchè il tutto non è ben amalgamato. Versate il composto nella teglia da plum cake ricoperta con la carta da forno e livellate il tutto con un cucchiaio.
  • Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 1 ora o finchè lo stuzzicadenti inserito al centro del pane non esce pulito.

Note

Tempo di attesa 10 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1paneCalorie: 145kcal
Keyword farina integrale, idee contorno, pane fatto in casa, pane veloce, peperoni, torta salata, torta salata veloce
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