Go Back
+ servings

Pasta con sugo al pomodoro e burro

Tanto semplice e tanto amata - Pasta con sugo al pomodoro e burro.
4.84 from 12 votes
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata primi piatti
Cucina vegetariano
Porzioni 2 persone
Calorie 222 kcal

Ingredienti
  

  • 200 g di pasta secca tipo pennette rigatoni, fusilli
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di burro
  • 0.5 cipolla media
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 barattolo di pomodori pelati
  • 1 pizzico o q.b. di sale e pepe

Istruzioni
 

Istruzioni: Pasta con sugo al pomodoro e burro

  • Cuocete la pasta per 2 persone (100 grammi a testa circa) usando il vostro formato preferito seguendo i tempi indicati sulla confezione.
  • In una padella antiaderente mettete insieme burro, olio, cipolla affettata, spicchio d’aglio tagliato a metà, una confezione di pelati, sale e pepe.
  • Mescolate il tutto, mettete sul fuoco alto e portate a bollore.
  • Abbassate la fiamma. Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 30 – 40 minuti mescolando ogni tanto.
  • Aggiungete la pasta e saltate in padella senza il coperchio per 2 minuti. Servite subito.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Keyword cipolle, idee pranzo, pasta idee, pasta veloce, ricetta pasta semplice
Tried this recipe?Let us know how it was!